bila suatu saat kalian bertemu dengan aku, dan kebetulan aku tidak melihat maka jangan sungkan sapa aja
dan bila suatu saat nanti kita bertemu dan aku sudah sukses kebetulan aku tidak melihat. maka sapa aja, aku masih fathur seperti yang dulu !!!

Oia silakan saja Isi Site ne di Copy Paste, tapi tolong di isi Komentarnya hehehe

anggap saja Permisi sama empunya…. kayaknya nggak terlalu berat deh…

Mudah-mudahan bermanfaat…Amien

banyak sekali yang ngrequest (kayak lagu aja di radio direqueast) artikel, skripsi, dan sebagainya tapi mohon maaf saya bukannya tidak mau, tapi tidak janji….

mungkin teman-teman, sahabat,kaka, mba, ibu,bapak mau membantu bisa lewat media ini hitung-hitung beramal…

skripsi….. aku sempat kpikiran mau bisinis ini tapi kayaknya nggak usah aja…. bikin bangsa ini jadi pemalas silakan saja anda mencari orang yang bisa anda bayar untuk bikin skripsi

add my friendster yah

udhiexz

udhiexz

santai ja wal ae hidup itu indah jangan di bikin susah…..
seandainya saja manusia itu saling berbagi dan tolong menolong maka betapa indahnya, saya sangat marah ketika kebaikan orang itu dimanfaatkan bahkan tiak jarang orang yang niatnya menolong eh malah ditipu….

sampai hari ini saya masih menyelesaikan kuliah di salah satu PTS di Balikpapan,walaupun sudah hampir 5 tahun hehe
pernah juga saya kuliah di Banjarbaru 3 tahun
bagi anda yang ingin share artikel atau makalah silakan kirim ke aman_jokers@yahoo.com
Tapi mohon maaf bagi tulisan yang di tampilkan tidak ada honornya loh
akhirnya terimaksih banyak yang udah ngunjungi blog saya yang sangat sederhana ini…

slow but sure

slow but sure

Iklan